365bet网上平台
您当前所在的位置:首页 > 为什么365bet打不开
县水务局组织开展清明祭英烈活动
【编辑日期:2019/4/4】  【文章来源:管理员】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】


     “青山绿水长留生前浩气,苍松翠柏堪慰逝后英灵”, 为传承中华传统文化,弘扬爱国主义精神,引导党员干部铭记革命先烈英勇事迹,4月4日上午,县水务局组织青年志愿者前往县烈士陵园举行清明祭英烈活动,以此缅怀悼念革命烈士,缅怀先烈们的丰功伟绩。

      在烈士陵园高耸的纪念碑下,志愿者们首先向烈士纪念碑敬献花篮,全体志愿者行三鞠躬礼向烈士们表达缅怀追思之情,随后向先烈们敬献鲜花,活动最后,全体排队参观烈士墓,了解烈士们的光荣革命事迹,在烈士墓前默哀,以敬仰崇敬之心告慰各位烈士的英灵。


       此次祭扫活动,让全体志愿者重温了党的艰苦奋斗史,同时引导我们牢记先烈们坚定的共产主义信念。大家纷纷表示要继承先烈遗志,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,立足本职工作,认真履职尽责,为水利事业发展贡献力量。