365bet网上平台
您当前所在的位置:首页 > 365bet网上平台
青年志愿者助力2019年芜湖县半程马拉松赛
【编辑日期:2019/4/22】  【文章来源:管理员】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

 4月21日上午,2019年芜湖县半程马拉松赛在红杨镇举行。本次比赛设半程马拉松、迷你马拉松两个项目,吸引国内外5000名运动员和马拉松爱好者参加

作为承办单位之一,团县委全程负责本次赛事志愿者招募、培训及各项服务工作。赛前,团县委对参与活动的青年志愿者,围绕基础业务和专业岗位统一开展了赛事志愿服务培训,明确了志愿者工作纪律和要点,加深了青年志愿者对本次马拉松赛志愿服务内容的了解。比赛日当天,450名青年志愿者早早到达指定地点,参与到比赛的装备发放、接待引导、赛道管理、后勤保障、宣传推介等工作中,以诚挚的笑容和专业的服务,彰显了青春风采,成为本次赛事一道亮丽的风景。


本次赛事不仅让广大群众参与到全民健身中来,树立起健康运动、享受自然、快乐奔跑的理念,同时充分展示了县域经济社会发展的成果和丰富的旅游文化资源,有力地推动了我县全域旅游的高质量发展。