365bet网上平台
您当前所在的位置:首页 > 365bet网上平台
芜湖团县委:开展圆梦微心愿活动
【编辑日期:2019/3/25】  【文章来源:管理员】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

3月24日,365bet网上平台_为什么365bet打不开_365bet平台开户联合中交二航局第四工程有限公司、芜湖县萤火虫志愿者协会开展圆梦微心愿活动。县内留守儿童和特困青少年、志愿者共计60余人参加此次活动,活动中给孩子们送去了礼物和美好的祝愿。

活动第一阶段是微心愿的征集与认领,由芜湖县萤火虫志愿者协会向留守儿童和特困青少年发放微心愿卡、征集微心愿,并由中交二航局第四工程有限公司的员工对孩子们微心愿进行认领。

活动当天,在志愿者的陪伴下孩子们来到共青团影院集体观看影片《驯龙高手3》,影院为每一位孩子赠送了饮品,舒适的观影环境、逼真的动画场景,让孩子们陶醉其中,脸上洋溢着幸福的笑容。在中电科芜湖钻石飞机制造有限公司,工作人员带领大家参观飞机生产流程,与飞机近距离接触让孩子们兴奋不已。随后,大家共同参观芜湖县两馆,在讲解员的解说下了解芜湖县身边好人以及道德模范的感人事迹,参观过程中志愿者为孩子们送去书包、文具等大礼包,拿到礼物的孩子们各个难掩喜悦,并认真对志愿者们道谢。最后,志愿者们带上米、油等慰问品为几户困难家庭送去温暖。


下一步,团县委将团结动员更多社会力量,进一步加大帮扶力度,强化帮扶实效,全力营造关心、关爱青少年健康成长的浓厚氛围,为留守儿童、特困青少年健康成长贡献青春力量。